Неизбежное неизбежно

Леонова Анастасия Юрьевна
Неизбежное – неизбежно,
И я коснусь руки твоей небрежно...
Ты не ответишь, да, конечно,
И ускользнёшь опять в режиме спешном.

И вскоре, ты забудешь нашу встречу,
А мне останется её лишь вспоминать.
Когда-то тоже, я тоже не отвечу!
Я буду молчанием громким молчать!

Все люди разные, ты говорил...
Не зная, что такой же, как и все...
И сам поверить в свои слова забыл,
А мне оставил эти строчки на столе.

Я их пишу, не умолкая, и точно знаю –
Неизбежное – неизбежно...
Когда-то я коснусь руки твоей небрежно, нежной.
Ну а пока, тебя ножом в себя вонзаю,
И строки выше повторяю...

~Л.А.Ю.~
© Твоя вечность