Давай...

Александра Поленова
Давай выключим телефоны.
Спрячемся, убежим.
Мне так надоели их лица,
С тысячами ужимок.
Мне не хватает воздуха-
На вдохе лишь тихий хрип.
Важны лишь бумага с рисунками
И мосечка в стиле VIP.

Давай выключим телефоны.
Спрячемся, улетим.
Все наши страхи и домыслы
Давно пора сдать в утиль.
Все наши слова о гордости-
Штампами и клише.
Покажи мне того, кто знает
Хоть что о моей душе.

Давай выключим телефоны.
Спрячемся, пропадем.
Существует ли в Мире место,
Где никто никогда не найдет?
Существует ли в Мире чувство,
Чтоб выразить теплоту
От твоего, самого нужного имени,
У меня во рту?

Давай выключим телефоны.
Спрячемся, убежим.
Эти взгляды холодные,
Колкие как ножи.
Эти краски вокруг будто выцвели,
На один поменяв свой цвет.

Я тяну к тебе руки. Моргаю...
Всё в порядке.
Тебя здесь нет.


11.05.2018