У тебя такие глаза...

Леонова Анастасия Юрьевна
У тебя такие глаза...
Это, знаешь, сплетение всех оттенков янтарного цвета.
Это, как вместе все краски лета.
У тебя такие глаза...

Наверно в них смесь урагана и осени нежной,
Морозной свежести ноток и облаков на закате...
Наверно они – океан безбрежный,
Такие глаза, что слов не хватит.

У тебя такие глаза...
Как хрустальная ваза –
Смотрят вдумчиво, чистой слезой на меня.
У тебя такие глаза...
И в них каждая фраза
Отражается ветром, что задел паруса.

У тебя такие глаза...
Бесконечность далекая и...
Алый рассвет.
У тебя такие глаза,
Что не хватит и вечности –
Разгадать красоты их волшебной секрет.