Значит

Алексей Черепановв
Кто значит больше, женщина, мужик
Без друга ведь они не разумеют
Как друг без друга им на свете жить
Иль, что-то уж придумали злодеи

Значение имеет в жизни всё
Простая мелочь, даже много значит
Занозу ты не выдернешь и всё
Гангрена с заражением повалит

Любовь творит бывает чудеса
Возможно и не долго процветает
Но если в дружбу вырастет она
Семья от этого, намного покрепчает

В работе тоже увлечение есть
Когда ты увлечён она ведь в милость
А если просто так то ерунда
Идти на казнь, тебе не запретили

И отдых нужен, как тут без него
Он расслабляет душу хоть не много
А отдохнёшь и цель уже идёт
Как в жизни проложить себе дорогу.