Вы нашей Великой Победы - солдаты

Виктор Петров-Лабинский
 
Моему дяде Бурмистенко Николаю Григорьевичу
посвящается...

Вас очень мало на кубанской земле,
И вас еще тревожат войны раны.
С врагами вы  сражаетесь во сне,
Мы все гордимся вами ветераны.

Нам нужно всех вас каждого обнять,
Война пусть никогда не повторится.
Вы победители -  и это не отнять,
Пускай эта война вам меньше снится.

Чтоб мы не видели кровавую войну,
От счастья ваши внуки пусть смеются.
Спасибо дорогие, вам за тишину,
Живите долго-ветераны не сдаются

Спасибо наши ветераны вам за мир,
Страну ведь защитили вы когда-то.
Вот Бог бы всех погибших воскресил ,
Вы нашей Великой Победы - солдаты.

Для вас сегодня этот праздничный салют,
Везде возложат люди к памятникам  розы.
Всем по сто грамм наркомовских  нальют.
Споете песни про смуглянку и березы...