Меня пожирает моя голова

Адип Каиси
Меня пожирает моя голова
И бархат волос как пыль.
Враждебны и низменны стали слова,
Держу вместо роз – ковыль.
Без трепета очи скользят по стене,
Вгрызаясь в пласты зеркал.
И больше не пишет стихи обо мне
Поэт,что в душе Сгорал.