Обращение к самому себе

Георгий Рог
В наше время
Слог поэта
Сводил с ума.

В наше время
Были одеты
В дожди города.

В наше время
Чужие надежды
Имели одни голоса.

Но прошло наше время,
Настали новые времена.
А ты так и остался сам...


11.05.2018