Весна, девчонкой неумелой

Алексей Не От Мира Сего
Весна, девчонкой неумелой,
В нелепом платье, босиком
Бежит, вприпрыжку, очумело,
В мой сумасшедший зимний дом.
Преображая мир без света,
В мир безграничной доброты,
В рай романтичного поэта,
Осуществляемой мечты.
И жизнь волнительно прекрасна!
Дом превращён в чудесный храм,
Где прячутся, подобострастно,
Мои скелеты по углам.
                11.05.2018