Моему милому Котенку!

Дарина Лучик
9 мая, в 1.35 ночи,
На свет появился любимый сыночек!
Ты солнышко ясное, сердцу родное,
Быть мамой твоей - это счастье большое!

И я тебя крепко сейчас обнимаю!
Всего тебе светлого в жизни желаю!
Чтоб рос ты здоровеньким парнем и сильным,
Чтоб был ты красивым и модным, и стильным!
Чтоб маму и Ксюшку всегда защищал,
И чтобы девичьи сердца покорял,
И пусть, как мой торт, вся жизнь будет сладкой,
Ну а дорога широкой и гладкой,
Хочу, чтоб людей лишь хороших встречал,
И в жизни своей ты побед достигал,
Чтоб в сердце любовь постоянно жила,
И чтобы удача за руку вела.

А я буду рядом, я буду с тобою,
Сокровище мамино ты дорогое!!!




Теперь нам уже 4 годика! Это поздравление моему сыну с Днем Рождения!)