Несёшь

Алексей Черепановв
Несёшь ты ношу бренную свою
Жена гнёт пальцы, под каблук попал тут
Продукты так таскаешь, мусор вон
Стирать не заставляет ради бога
Но вот сварить обед иль, что ещё
Ты лучше же готовишь, прям от бога

Ну, что тут спорить, ведь она права
Лежит читает ведь, свои романсы
Тебе не интересно их читать
Но правду жизни, вовсе не обманишь

И на работе носишься везде
Ты поставщик и в том твоя задача
И от тебя зависит всё кругом
Жена же рядом, всё перемножает

В отделе женщины, у каждой свой удел
Кто распечатывает, этикетки браво
Бумагу перекидывают в стол
Потом то мастера и забирают

Везде порядок должен быть порой
Но уступайте женщине не много
Они же слабый пол о боже мой
А кровушки сосут то они много.