Статус

Счастливчик Ли
В сердце нет того, что было,
в статусе другом Ты - все остыло.
Чувства, просто пустота теперь,
нечего сказать тебе поверь.
Я наивная скорей была,
просто дверь свою я для тебя открыла.
Ты же мне в ответ ее закрыла,
жалко мне скорей тебя.
Дальше глухо, и молчанья мгла,
ни ответа, ни привета от тебя и от меня.
Не понятно мне, зачем все это было!?
Это как в боксе – тебя в накаут,
осталось подняться с колен.
Чтоб служба медом не казалась,
а я с закалкой этой все сильней и сильней!
Разброд и шатание в мыслях,
Оно объяснимо – пустяк.
Разбитое склеиться быстро,
Господь воздает нам вот так.
Рывок и рубеж новый пройден,
и опыта хоть отбавляй.
И нет во мне злости,
будь и жизнь познавай.