Ветер в волосах, крылья за спиной

Берег Елена
Ветер в волосах,
крылья за спиной.
Я на парусах,
Следом за мечтой.

И Если грянет гром,
И девятый вал.
Я не побоюсь,
Удержу штурвал.

Несет меня волна,
И далеко прибой.
Не стой на берегу, -
Следуй за мечтой.