опаленная солнцем голова

Николай Колчанов 2
Опаленная солнцем голова,
Кипящие, безумные слова...
В юродстве слова пребывает тайна,
А тайна нас влечёт необычайно!
Кого-то тайна привлекает,
Кого-то до смерти пугает,
Но никого не оставляет равнодушным,
О, тайна, не бывает с тобой скучно!

           12.08.2002г.