Валя

Ксюша Елфимова
Развороченных дырок в башке не счесть,
Голова, ейбогу, что твое решето.
Не учили беречь мозги, все трещали за чью то честь,
А теперь вот горюем, что всё и вообще не то.
И шиза складных будней клюет виски,
По нечетным - коньяк и шмаль.
Выходные сжались, как на них бы свели тиски,
Пачку дошика в долг до завтра, спасибо, Валь,
Вот не ты бы - давно бы сдох.
И соврал не скривив бровей,
Только полностью до костей протрезвев
Через ё*аных тридцать девять длиннющих дней,
Я кляну себя, что тогда я взаправду сдох,
Что то строя из своих сонных и мерзких щей -
Не упал, пораженный в сердечный ритм,
Корчась в грязи натекших с ботинок луж,
Не истек под нажимом опасных небесных бритв,
Не замерз под порывом февральских стуж.
Всего навсего от вранья став еще мертвей.
Ты прости меня, бога ради, прости, Валюш.
Только чуется, бл*ть, дело совсем не в ней…




группа автора https://vk.com/dickheadgirl