Женского тебе счастья! пожелание от Подруги Нины

Ольга Привалова 2
Счастье, оно без «пола» -
женского иль мужского,
как, например, укола
нам не найти такого,
чтоб помогал, лишь, женщинам
и навредил мужчинам…
…Счастие, ей обещанное
может, конечно, с милым
быть поделенным надвое:
каждому – половина,
ну, а пол-счастья надобно ль?
…Все – заберет мужчина!
Вот оно – счастье женское:
Всё подарить мужчине?..
А для себя?
        …Вселенское!!!
Женской - своей половине!
22.04.18