Особые люди

Ольга Привалова 2
Есть люди, с которых, «как с гуся вода»
стекает, слетает любая недОлга
и, кажется, что о понятии долга
не знали они ничего, никогда…
Их жизнь не подвластна
ни срокам, ни датам,
их время идет по особым часам
и участь – быть маршалом или солдатом
не станет попутною их парусам…
Всегда – для себя, о себе, ненароком,
находят они объясненье свое.
Чужая им жизнь не послужит уроком.
Примерно для них, лишь «родное житьё».

Упорство и волю, вниманье и нежность
хранят они в сердце своем для других,
но это – на случай, когда – неизбежность.
… И мир - призовет для спасения – их!
23.04.18
Ольга Привалова г. Уфа, 89373559295