Семь тонн яркого света

Виктория Музалевская
Семь тонн яркого света
У ног моих
И где-то
Моя любовь доживает свой срок.
Слова прости за то, за это
Не говори, меня больше нету
Среди твоих марионеток,
И среди серой толпы ты меня не ищи,
Я отключу телефон.
Прости, мне надоело,
Что в этой жизни мы на разных параллелях
Всегда идём с тобой друг к другу,
Но нет конца у замкнутого круга.
Просто я не имею права,
Быть, находится рядом,
И, встретившись взглядом,
В сердце прочтёшь:
Стоп, не надо
В душу мне лезть и тело,
Всё разбиваю, знаю,
Я так сама хотела.