Ужас нашего городка

Женьшень -Корень Жизни
Не выглядеть чтобы занудой
И чтобы тебя не обидеть,
Я путь выбираю трудный,
Чтоб, часом, тебя не увидеть.

Чтоб, Бог отведи, не заметить
Тебя по пути на работу…
Чтоб, черт побери, не встретить
Под пятницу или в субботу…

Боюсь как огня, как взрыва,
Как старые ржавые трубы,
Улыбки твоей игривой
Сквозь дутые гелем губы.