Мы сражаемся вновь за себя

Ольга Привалова 2
Мы сражаемся вновь, за себя-
за ошибки свои, убежденья,
забывая, как – душу любя,
нас спасают стихотворенья,
что приходят к нам в тишине,
заставляя остановиться
и подумать наедине:
«Что не дОлжно со мной случиться?»

Если буду делить вокруг
на хорошее и плохое…
Заподозрю, в сердцах, что друг
строит козни с моей судьбою…
И начну ковырять, ковырять,
доставая то, чего нет…
Не захочется - доверять,
фантазируя кучу бед,
что творит в моей жизни кто-то
не считаясь с мненьем моим.
…Позабыв, что моя забота -
с чистым сердцем досталась им.

И спасет меня – лишь Любовь
из путины дрязг и сомнений,
присылая мне вновь и вновь
строчки светлых стихотворений!
07.05.2018