Про измены

Ольга Привалова 2
Измены – часть жизни любого мужчины ?
Осознанность или случайность?
Бывают на это – большие причины
И даже – минуты отчаяния?
Кому-то привычно, как руки помыть
Перед хорошим обедом,
А сердце не знает, что значит - любить,
Не ведает, что значит – предан?…
Так много написано правильных книг
И спето достойнейших песен,
Усвоить бы должен любой ученик…
Предмет, может, не интересен?
… Да, нет! Выбирая в супруги Её,
Он ждет обязательств и чести
И имя порочить пред всеми свое
Не хочет позволить невесте…
А может напрасно мы грузим мужчин
Нести непосильную ношу?
Не справится он в этом деле  один,
Какой бы он не был хороший.