Нам пел музыкант

Ольга Привалова 2
Нам пел музыкант
Свою песню Любви!
Он пел её нам
В этот миг не случайно…
Ведь свет его глаз
Излучал «Cest  La Vie!»
А сердце пылало
Вселенскою тайной!                23.09.17