Тык-мык-тру-ля-ля

Ольга Привалова 2
Интернет пришел не зря: «Тык-мык-тру-ля-ля…»
Хочется вопить: « Ну, б.л.я.!.. Тык-мык-тру-ля-ля».
Завались картинок для: « Тык-мык-тру-ля-ля» -
в голове «шурует» ТЛЯ с  января до декабря.
… Дефицит  мозгов, уж  для:
                «Тык-мык-тру-ля-ля…»
Если дальше так пойдет, нам  здесь головы снесет…
Умоляю – мне не шлите всех картинок, лишь найдите
пару-тройку нужных слов,
                ублажить МОЮ ЛЮБОВЬ
К ВАМ –
      ЧИТАЮЩЕЙ ОТЧИЗНЕ,
            ПОМНЯЩЕЙ О КОММУНМЗМЕ  -
                где НАС ЖДЕТ
                ДУШИ СВОБОДА
                ЧЕРЕЗ
                ГРАМОТНОСТЬ
                НАРОДА!!!
… Не сорите жизнью зря!!! «Тык-мык-тру-ля-ля…»