***

Диана Бессонова 2
Мне не очень хорошо,
И не очень плохо.
Как-то нейтрально стало вдруг,
А время то счастливое прошло,
И от моих тяжёлых вздохов,
В миг потускнело всё вокруг.
А мне б поплакать,
Да нету больше сил,
И не в моих планах это
Поиски закопанных могил...