Души

Владимир Сологубов
              ДУШИ.
Души  наши  не  грешат,
Они грешны, не бывают,
На небесах за них решат,
И там всё об этом знают.

Грешат одни наши тела,
И ещё  они тела рожают,
И всё исходит отТворца,
Люди все это понимают.

Отцу нужна  наша душа,
Он  и  возьмёт  её  у  нас,
Она  к  нему уйдёт  сама,
Она не вспомнит и о вас.

Для этого  он держит нас,
И чтоб мы его  снабжали,
Смежные миры нам даст,
Чтоб наши души заселяли.
    Вл. Сологубов.11.05.18г.