Не утонет в речке мячик

Татьяна Мершукова
Не утонет в речке мячик ***


Продолжение шуточного стиха
http://www.stihi.ru/2016/02/06/11433
 
 
Н*аша Танечка не плачет,
Е*сли Ваня к ней прискачет.
 
У*лыбнётся, приобнимет,
Т*ут же вся печаль остынет.
О*х, и любит же Ивана
Н*аша милая Татьяна.
Е*сли нету его рядом,
Т*ак польются слёзы градом.
 
В*от ведь как, скажи на милость,
 
Р*азве так в судьбе сложилось?
Е*сли б рядом был Иван,
Ч*то ей горе и обман.
К*ак она б его любила,
Е*жечасно дорожила.
 
М*ячик больше не теряла,
Я*рким светом озаряла,
Ч*ары выпустив свои,
И* сгорала от Любви!
 
К*ак-то так в романе было...
 
*** Строчка из стихотворения А. Барто "Наша Таня громко плачет"