Под гнётом космических сфер

Александр Колосницын 2
свободных людей не бывает
свободен один Люцифер
и каждая тварь пребывает
под гнётом космических сфер

босяцкая волюшка воля
тебя воспевает поэт
совсем не завидная доля
когда в кошельке денег нет

куда же пойти что же делать
горит в оплеухе щека
душа в результате болеет
врага возлюбил как себя

ну что ж не взыщи разлюбезный
познай христианскую суть
с любовью моей интересной
познаешь вселенскую жуть

Почувствуй в себе аргументы
моей несказанной любви
от зависти сдохнут агенты
лихая братва САТАНЫ!