Наверное, битьё посуды бы нам помогло

Кира Мармоа
Наверное,
 битье посуды бы нам помогло,
И вещи,
 летящие из открытого окна
Может внутри бы так не жгло,
не отравляла тишина.
 И постель не так остыла,
И молоко бы не прокисло..
И то что между нами было,
Не стало вмиг лишенным смысла.
 Но я смотрю в твои глаза,
 А ты - в мои
 И ничего сказать нельзя,
 В отсутствии любви.