дочери

Руслан Насиров
Твое лицо озаряет мой дом.
Твой смех озаряет мне душу.
Моя жизнь теперь сладкий сон:
Где бы ни был–твой смех слышу.

Ради рук твоих,ради маленьких ног,
Ради запаха твоего я быстрее иду.
Раньше так я,конечно б,не смог.
Раньше нет,теперь все я могу.

Раньше светлое ночью и темное днем.
А сегодня...
Твое лицо озаряет мой дом.
А твой смех озаряет мне душу.