Женщинам - матерям... пг

Валерий 51
На белом свете нет святых людей,
Но женщины особое явление,
Вы миссию несете матерей,
С Всевышнего, на то, благословения...

В потоке бурном жизненных страстей,
Явления матери в душе непогрешимы,
Родней и преданней нет женщин - матерей,
Мы их молитвами и верою хранимы...

От всех прошу прощенья сыновей,
У всех живущих и ушедших женщин,
За Божью ношу - долю матерей,
За души изнуренные до трещин...

Я верую в бессмертье матерей,
Дающих роду жизни продолжение,
От Евы и Адамовых корней,
Ведут они свое происхождение...

В тумане жизни множество путей,
Но по приданьям свой мы выбираем,
Не выбираем мы лишь только матерей -
Как Родины своей не выбираем...