Чувствую твою любовь

Светлана Крышнева
Чувствую твою любовь...
Больше без неё нельзя...
В сердце убывает боль,
Чувствую собой - себя...

Снова от души к душе
ласковым теплом летит
то, что открывает жизнь,
и стирает ложь обид...

Страх уходит весь совсем,
Горы очищают всё...
Возвращая вновь черты,
что забыты так давно...

Где-то в небесах стезя,
по которой ходишь ты...
Где-то на краю себя
я стою во мгле земли...

Чувствую твоё тепло,
словно им душа жива...
То ли колокольный звон,
то ли ангелов весна...

Чувствую твою любовь...
Больше горевать нельзя...
Как и возвращаться в сон...
К смерти на поклон - без нас...