Бисер рассыпала осень...

Сонет Миро
Бисер рассыпала осень,
падают желтые слезы.
Мы наконец можем
просто сидеть напротив.

Ветер следит за костром, и
нет уже осторожней
наших ладоней, что
греются только морозом.

Нет никаких мыслей,
дым окутал обоих.
Падают желтые листья,
тоненько тянет смолою.

конец октября 2016г.