по тугому бетону

Галина Львовна
По тугому бетону,
Вдоль хрустальных берез,
Где лишь шУмы да тОны
В танце капель и звёзд.
Растворятся тревоги,
Нитью скрутится суть.
Да, нам надо немного...
Иногда отдохнуть...

         Май.