Наличники резные

Татьяна Ефимова Александровна
Наличники резные,
Резная красота,
Витые -завитые, 
Природа в них сама!

В них бережность и сила,
Любовь к своей жене,
И  кудри деток милых,
Жизнь в мире, не в войне.

Стоят ещё такие,
В наличниках дома,
По всем местам России,
И тема в них одна.

Их вид одноэтажный,
И небольшой метраж,
Стоят они в овражинах,
Одни на всех ветрах.

А рядом все-этажные,
Кирпичные дома,
Не маленькие, важные,
Беспечные сердца.

Наш-что-то очень среднее,
Стоит меж ними дом,
С камином вместо печечки
Сердечный , значит, он.

Наличники -все досочки,
По окнам , сторонам.
"До гробовой ",-доносится
Любить , похоже, нам....

(Люби , пока жива....)


06.05.17 22.37