только он так умел приходить...

Галина Львовна
Только он ТАК умел приходить-
Как циклон...безудержный и дикий.
Приносил с собой запах тайги,
Брызг морских...воли, солнца. И блики
Этой жизни сквозили в глазах,
Рвались пульсом , рельефом - сквозь кожу...
ТЫ ! С тобою неведом был страх.
Как и скука...С которой я схожа...