На другое изречение о женщине

Валерий 51
"Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна".
Он лишь ждет желанного ответа,
Кому свое сердечко отдала...

А мы порой не замечаем это
И заставляем девушку грустить,
Найдите вы достойного поэта,
Он музой сможет вас объединить...

И лед в душе собравшейся растает,
Она и поцелует и простит,
Она ведь верит, и, конечно знает,
Что он ее любовью дорожит...

Не обижайте девушек любимых,
Дарите им подарки и цветы,
Целуя нежно в ушко говорите -
Желанней нет, на сердце только ты...