В Подлунном Мире - разделяй и властвуй!

Константин Жолудев
               К ВСВС от 10. 05. 2018

Переключил свой "зомбиящик" я не зря -
Орёт латыш, беснуется Григорий!
Карен кричит?! Ого, вот это да!
А сколько убедительных теорий.

А, "хрен вам" - это просто супер хит!
"Бессмертный полк" как буд-то обсуждают.
Володя цирком тем руководит,
И заодно конечно направляет.

То Воскрешенье - слышу я звучит,
День скорби, праздник... Боже, что угодно!
Ну почему никто не говорит,
Что предков чтить всего лишь нам природно?!

Путь предков продолжаем только мы,
Несём своё в пути том назначенье.
Идеология и вера тем важны,
Что - нами, инструменты управленья.

Одним - кредиты для войны и гитлеризм,
Другим - ударных строек пятилетки.
Но виноват в Безумстве только ИЗМ,
Тот, для которого мы все марионетки.

И на планете нашей, ИЗМЫ нам дают,
Хоть плачь от знания того, а хоть злорадствуй -
Те, кто и правит нами там и тут!
В "Подлунном Мире" - разделяй и властвуй!

11.05.2018