Убаюкай меня, убаюкай

Людмила Хоцияр
Убаюкай  меня,  убаюкай,
Сладкой дрёмой укутай меня.
В лёгкой нежности, в тёплом уюте
Я засну у цветного огня.

Во дворце из нездешних каменьев,
Средь ковров и волшебных картин
Я увижу своё отраженье
Среди гор и зелёных равнин.

Я проедусь по древним  туннелям
В отраженье хрустальных зеркал.
Может встречусь я там с привиденьем
И узнаю, кто жизнь мне сломал.

Золотые  весёлые  краски
И кругом голубая  вода…
Я вжилась в эти старые сказки,
И останусь я в них навсегда.