Она разгадка

Леди Прозерпина
Она наполнена до краев
Спелой рифмой, янтарным словом…
Стоит нагая, а дверной проем
Обрамляет стан ее… ореолом
Брызжет свет, направляя лучи
Из центра наружу, к люду…
Она разгадка, раздающая всем ключи,
Жаждущим прикоснуться к чуду.
18.01. 2018. Г.