Фальшивые друзья

Виктория Янсонс 2
Порядочности нет больше на свете -
Всего, на чём держался этот свет.
И нет больше понятия о чести,
Понятия о дружбе больше нет.

Лишь плавая в пространствах виртуальных,
Увешивая лайками себя,
Мы чувствуем друг друга минимально :
Не зная, не скучая, не любя.

Давая всем пустые обещанья,
Уверив в своей искренности всех,
Фальшивые друзья уходят тайно,
Не зная, что их лживость - это грех.

Фальшивые друзья уходят быстро,
Проскальзывая мимо честных глаз,
В сердцах людей оставив след нечистый...
....пожалуй, я закончу свой рассказ .

____________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО вокального выступления Виктории на балу с песней "Скажите почему?" /авторы песни О.Строк и М.Марьяновский/, пройдя по ссылке: https://youtu.be/0V65_E_MzbA

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons