Любовь проста, как вера в Бога...

Аббяс Усманов
Любовь  проста, 
                как вера в Бога,-
Она  не  умирает  никогда!
Любовь, как долгая дорога
Где есть мосты и города…
Любовь  сложна, -
                как  теорема
И  аксиомы, -  как  нужны!
Её совсем не старит  время
Понять, простить, -
                здесь  так важны…

                ***