Электростатика

Виктор Шмаль
Шквальный ветер бушует, не видно ни зги,
Нам картину рисует  тематика.
Искры насквозь пронзают тупые  мозги
Коротят  в голове автоматику.
Проявляя  «zero» расплавляя перо,
На бумаге теряя грамматику.
Мир наш сходит с ума, сумасбродства волна
Возвращает из  прошлого свастику.
Только верим все мы, Год пройдёт без войны,
Победит   дипломатская практика.