Суффиксы - изменщики... дополненное

Михаил Цветов 2
Есть очень много слов, которые, благодаря суффиксам, полностью меняют своё значение. Приведу только, на мой взгляд, более яркие и весёлые.

беседа - беседка
ворона – воронка
душ – душок
заём – заимка
Карл – карлик
касса - каска
колонна – колонка
ком – комик
корона-коронка
корт - кортик
лес - леска
ложа - ложка
луна – лунка
масса - маска
мох – мошка
мошна – мошонка
нож - ножка
нос – носок
перс - персик
плюш – плюшка, 
ракета – ракетка
рожь – рожок
роль - ролик
руль – рулька
рулет – рулетка
сова - совок
туш – тушка
хор - хорёк 
ширина - ширинка