Любовь- не детская игра

Сергей Веремеюк
Любовь - не детская игра,как не бывает дыма без пожара,
так нет любви без слёз её  и  боли...
И яростным  её бывает  гнев после обмана.
Любовь с ума собою  сводит,
и не прощает  ни обмана, ни измены.
И всё бы ничего, но расстаёмся  навсегда,
и жить становится труднее без той веры,
которая с обманом вся ушла.
И где же  эта грань между обманом и той правдой,которая рвёт душу
и ранит сердце наше вечной болью...
Как часто, не задумавшись, мы сами счастье своё рушим
не справившись с любовною своей по жизни ролью.