Бабушкина сумка

Надежда Радченко
У бабушки в сумке чего только нет:
Ключи, кошелёк,
Водяной пистолет,
Бутылка воды
И мясной пирожок,
Мелки, экскаватор,
Ведро и совок,
Носки запасные,
Ветровка, панама,
Два яблока, груша,
Четыре банана,
Резиновый мячик
И тёплая шапка,
Сухая салфетка
И влажная тряпка,
Запас карамелек,
Семейка коней,
Коллекция разных
Прекрасных камней,
Вязание, зонтик,
Очки, самолёт,
Набор лейкопластырей,
Вата и йод,
Флакон валерьянки,
От сердца пилюли…
Тяжёлая сумка у нашей бабули!
Не слишком ли много для стареньких рук?
Но есть же у бабушки любящий внук!
И он ей поможет.
Потом.
А пока
Его надо тоже нести на руках.