Свет - внутри нас!

Алёна Кисленко
Фото автора

Мне кажется, нужно давать возможность проявляться лучшему, что в нас есть, давать ему шанс выжить, расцвести в нашей жизни, а не погребать под ворохом пластиковой будничной листвы серого цвета. На гребне энергии пробуждающегося весной мира это гораздо проще сделать. Конечно, сохранять осознанность и развивать силу воли нелегко. Свет внутри нас позволяет безошибочно определить - правильно ли мы поступаем. Он является каналом связи с нашим Домом. Бог всегда онлайн. Это мы зачастую в режиме "абонент не отвечает". Да, мы сами создаём помехи в эфире. Да, мы - как подростки, вырвавшиеся из-под родительского крыла, с радостью кидаемся в это новое для нас житейское море и не хотим, чтобы нас контролировали и поучали. И бесконечно нас любя, нам дают возможность самостоятельно познавать мир, ошибаться, выбирать, поступать по-взрослому... Но всегда сохраняется то, что не даёт нам потеряться во тьме - спасительный свет внутри нас!