Без этикета мне тут...

Арсея
Не быть ни паинькой,ни королевой этикета.
И мне, представьте, любо это!
Я непричесаной дикаркой
Ходила сызмальства в Тайгу,
А вы хотите в табакерку
Мои инстинкт, природу.. ну?
Возьми, попробуй и увидишь,
Как ветер взгляда, губ моих
Тебя закрутит центрифугой,
Что будешь жаждать.. вечер.стих.
Я не колдунья, и не ведьма
Смешна возня потуг таких.
Мне любо сердца откровенье,
Любовь без дна..и вечер.стих.