Лик

Екатерина Чебыкина
Его чудесный лик сегодня зримым стал
В его объятиях цветёт миров сандал
Тот манго примет за сумах
Кто Возлюбленного моего не знал

Лотосы ног Его, как свадебное сари
Укроют всю вселенную своим касанием
Глаза не просто синева и тишь
А исцеляющего милосердия сияние!

Время и пространство, все не в счёт
Когда Его любовь, как карникар цветёт
О, мудрецы и слуги ,услышьте раковины клич
К Вам Возлюбленный мой идёт!