Нумизматикочастушки

Лариса Зацепина
      ***
Вам спою, друзья-подружки,
НУМИЗМАТИКОЧАСТУШКИ!
Подпевайте, коль хотите!
Нету удержу - пляшите!

      ***
У родни в гостях была
В городе Бичуево,
Пять МОНЕТ приобрела.
Ехала, как чуяла!

       ***
У меня, девчата, радость-
Подарили мне не сладость,
Не духи и не букет,
А альбомчик для МОНЕТ!

       ***
Преподнес на свадьбу дед
Мне коллекцию МОНЕТ.
Продала. Живу не плачу-
Бизнес свой, квартира, дача...

       ***
НУМИЗМАТА полюбила.
По первой звала дебилом...
Плюсы есть, что говорить -
Знаю, что тому дарить!

       ***
Не ходите, ой, девчата
Замуж вы за НУМИЗМАТА-
Собирателя МОНЕТ!
ДЕНЕГ полон - хлеба нет!

       ***
Мой миленок собирает
Пятаки с полушками.
За МОНЕТКУ отпускает
Погулчть с подружками!

        ***
Полюбила НУМИЗИАТА -
Не живу ни дня без мата.
Я пред ним и так, и этак -
А он вниманье все МОНЕТАМ!

        ***
Мой миленок-долговяз
В НУМИЗМАТИКЕ погряз,
Как Кащей над златом чахнет...
Да пошёл он! - вот мой сказ!

        ***
Ой, девчата, свет не мил!
Не меня тот гад любил!
Ни лицо, ни глазок цвет -
Мою коллекцию МОНЕТ!

        ***
Чтоб любила девушки,
Нужно много ДЕНЕЖЕК!
А чтоб скопить БОГАТСТВО,
Дуй, брат, в депутатство!

        ***
Спела вам, друзья-подружки,
Сей тематики частушки.
Веселить всегда вас рада!
Апплодировать не надо)