Божественная светлая любовь

Светлана Прокопик Сухова
Могли бы мы своей Землей гордиться
И сделать самой лучшей из Миров,
Где мысли свет, подобно доброй птице,
Приносит от души к душе любовь.

Кто навсегда военным лихолетьям
Сказал бы "нет!", тем отмолив сынов
От темных сил, с рождения до смерти -
Святая материнская любовь.

Во всем я вижу женское начало:
До наших дней , из глубины веков,
Звала на бой, дуэли усмиряла
Прекрасная защитница любовь.

Готова покорять и возрождаться
Из, чуть заметных, нежности ростков,
Критерием душевного богатства,
Основа жизни - чистая любовь.

   11.05.2018