Апрель, касание, рассвет...

Надежда Mew
Апрель, касание, рассвет...
два самолета с разным курсом,
неясный птичий силуэт
и на душе немного грустно...
Ещё чуть-чуть и будет день,
всё позабудется и снова
проснется для любви и слова
внутри необъяснимый свет...
Пока же, растворяя тень,
вверх поднимается светило,
и птичий гомон - всё как было,
и будет через сотню лет...

                11.04.18